Hit counter

Penyerahan Proyek Akhir / Skripsi

Pelayanan Penyerahan Proyek Akhir / Skripsi

• Menyerahkan Naskah Proyek Akhir / Skripsi / Tesis dalam bentuk tercetak 1 eksemplar dan file dalam bentuk CD (Compact Disk).
  • Mendapatkan surat keterangan Bukti Pengumpulan Karya Ilmiah yang digunakan untuk syarat yudisium.
  • Surat keterangan Pengumpulan Karya Ilmiah hanya dibuatkan satu (1) kali. Jika hilang akan dikenai biaya administrasi Rp.5.000,- untuk pembuatan kembali

1.  Mengumpulkan file naskah dalam bentuk CD (Compact Disk).

• Isi file naskah sama seperti naskah tercetak mulai dari cover sampai dengan daftar pustaka.  Nama file yang terdapat dalam naskah adalah sebagai berikut:

1_NIM_HALAMAN_DEPAN.pdf

2_NIM_BAB _I.pdf

3_NIM_BAB_II.pdf

4_NIM_BAB_III.pdf

5_NIM_BAB_IV .pdf

6_NIM_BAB_V.pdf

7_NIM_DAFTAR_PUSTAKA.pdf

8_NIM_CARA_MENJALANKAN_PROGRAM.pdf

9_NIM_LISTING_PROGRAM .pdf   (berisi sourcode & database yang diconversi ke pdf  )

NIM: menunjukkan nomor mahasiswa yang bersangkutan. contoh: 1_095610079_HALAMAN_DEPAN.pdf

• File 1_HALAMAN_DEPAN berisi lembar-lembar sesuai dengan pedoman penulisan di UTDI susunan harus sesuai dengan yang ada pada contoh berikut: https://bit.ly/SusunanHalamanDepan

2. Mengumpulkan naskah dalam bentuk tercetak sebanyak 1 eksemplar dalam cetakan asli bukan fotokopi atau campuran, bersih dari coretan apapun, dan  memakai logo Universitas Teknologi Digital Indonesia (UTDI) yang terbaru.

• Warna sampul Naskah tercetak disesuaikan dengan Pedoman Penulisan di setiap Program Studi.
  • Penyusunan hardcopy naskah harus sesuai dengan pedoman penulisan naskah UTDI yang dapat diakses melalui link berikut: https://akademik.utdi.ac.id/ pilih menu unduh kemudian pilih Sampul & Pengesahan Skripsi/Proyek Akhir UTDI.

3. Apabila tidak menyesuaikan dengan semua peraturan di atas maka perpustakaan berhak menolak.

Informasi Kontak

Alamat:

Perpustakaan Universitas Teknologi Digital Indonesia
Jl. Raya Janti Karang Jambe No. 143 Yogyakarta 55198 Indonesia
Nomor Telepon :
Nomor Faksimili  :

Facebook: Perpustakaan UTDI

Instagram: Perpustakaan UTDI (@perpustakaan_utdi)

Surat Elektronik: perpus@utdi.ac.id

Jam Layanan